Маски для лица из манго

  • 24 февраля 2017 05:57:00

Компоненты манго обладают следующим свойствами:

  • филлохинон сделает отбеливание кожи на лице;
  • ретинол залечит проявления воспаления и увлажнит кожу;
  • фолиевая кислота (Витамин В9) сбережет клетки от вредных факторов и защитит их;
  • витамин С (или аскорбиновая кислота) тщательно проследит за процессом омоложения кожи и освежит её;
  • холин делает главное, омолаживает кожу целиком и успокаивает её, благоприятно воздействуя на улучшение её состояния в целом.

Классическая манговая маска:

измельчаем мякоть спелого манго, и выкладываем равномерно на лицо.

Для питания кожи:

взять манговую мякоть, нарезать очень мелко (отделить пару столовых ложек), перемешать с чайном ложкой жидкого мёда и столовой ложкой масла оливок.

Манго от чёрных точек на лице:

густое манговое пюре разбавить оливковым маслом до кашицы жидковатой консистенции, и так наносим на кожу.

От жирной кожи:

измельчите четыре чайных ложки мякоти одного спелого манго, смешайте их с хорошенько взбитым белком и приправьте чайной ложечкой мёда пчелиного.

Омолаживающая с манго:

две столовых ложки манго мелко-мелко нарезанного перемешиваем с свежим натуральным оливковым маслом (две чайных) и для густоты добавляем столовую ложку крахмала картофельного.

Манго от морщин:

берем только сок плода без мякоти (половинку одного стакана), вливаем его в стакан каши овсяной и приправляем жидким мёдом (но не более двух чайных ложек).

Для сухой кожи:

перемешиваем измёльчённую манговую мякоть со сливочным маслом (по столовой ложке), добавляем туда желток одного яйца и по чайной ложечке масла абрикосы и ромашкового.

Маска очищающая кожу:

пол стакана пюре манго соединить с пол стакана сахара песка, разбавить двумя чайными ложками масла растительного происхождения и двумя чайными мёда пчелиного.

Для очистки кожных пор:

берем одинаковое количество составляющих – мякоть манго, жирные сливки погуще, глина косметическая, манговый мусс, мелко нарезанный на тёрку миндаль и овсяные хлопья.

Улучшить цвет лица:

делаем в блендере пюре манговое и отбираем от него столовую ложку, смешиваем его с тёртым пюре отваренной моркови (две столовых), приправляем получившуюся смесь растопленным пчелиным мёдом (четыре столовых) и размягчаем состав чайной ложкой ромашкового масла.

 

 

 


Сайт популярного SEO-блоггера, посетив который Вы научитесь создавать отличные сайты с чистого ноля!

Рекомендую вам посетить Полезный ресурс для веб-мастеров, на страницах которого вы найдете информацию по созданию, продвижению и монетизаций сайтов и блогов.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0